Все мужья Анжелики Варум и почему она не воспитывала свою единственную дочь — Журнал Square

Все мужья Анжелики Варум и почему она не воспитывала свою единственную дочь

Загрузка…

Мало кто знает, но Анжелика Варум, по паспорту Мария Варум, была замужем целых 10 лет за своим одноклассником, Максимом Никитиным. Вместе после школы они уехали из родного Львова к отцу певицы в Москву, и Анжелика дождалась возлюбленного из армии, куда вскоре он был призван.

Максим работал осветителем на концертах Анжелики. Но когда начался совместный проект с Леонидом Агутиным. и Анжелика увлеклась певцом, отношения разрушились. Сейчас Максим Никитин женат, вопситывает двоих детей, работает на телевидении. С большой теплотой вспоминает о певице.

Loading…

Первый супруг Максим Никитин
Первый супруг Максим Никитин

Единственная дочь Анжелики и Леонида Лиза по слухам, имеет легкую форму аутизма. В свое время супруги приобрели в Майями жилье для отца певицы Юрия Варума и его новой семьи — жены Любы и их сына, и посчитали нужным отдать им на воспитание свою дочь. Отчасти — по причине большой загруженности пары, отчасти — потому, что Лиза страдала аллергией, и климат Майами подходил ей лучше.

Анжелика с отцом Юрием Варум
Анжелика с отцом Юрием Варум

Из-за этого возникали сложности в отношениях с дочерью, особенно в переходном возрасте. По признанию певицы, ей пришлось взять в руки кнут и проявить себя строгой матерью. Тем не менее дочь уже в 16 лет влюбилась и стала жить со своим парнем. Лиза — музыкант и в этом видит свое признание в жизни, хотя оканчивает сейчас колледж по финансовой специальности.

Лиза с отцом
Лиза с отцом

По признанию певицы, их 20-летняя дочь по ментальности выросла настоящей американкой. Певица сейчас не стремится лезть в жизнь дочери, проявляет настойчивость только когда ситуация касается здоровья Лизы. Леонид придерживается таких же позиций в воспитании.

Loading…

3 Комментариев

Оставить комментарий