Кай Метов — мою личную жизнь разрушил Андрей Малахов — Журнал Square

Кай Метов — мою личную жизнь разрушил Андрей Малахов

Загрузка…

Кай Метов — звезда эстрады 90-х, прославившая его песня «Position №1» — звучала в те годы из каждого окна. Его концерты собирали стадионы и огромные концертные залы.

Полное имя — Кайрат Ерденович Метов, родился в Караганде в 1964 году, детство провел в Алма-Ате. В детстве был забиякой, но имел абсолютный музыкальный слух. С такими данными он с легкостью поступил в Республиканскую музыкальную школу по классу скрипки. Во всех музыкальных конкурсах занимал призовые места. Вне конкурса был зачислен в Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории.

Во время службы в армии был участником, а затем руководителем ансамбля «Молодость».

Кай Метов с мамой
Кай Метов с мамой

Песни «Битое стекло» и «Мама! Я хочу быть пионером» — были первой успешной пробой в карьере певца. Но знаменитым он стал записав альбом «Position №1» в 1993 г. В 1995 второй альбом — «Снег моей души» сделал его самым «многотиражным» исполнителем. Необычная внешность и голос с хрипотцой приводили в исступление толпы поклонниц. «Милая моя, где ты», «Где-то далеко идут дожди» — стали хитами.

Кай Метов постоянно гастролирует по стране и за рубежом, участвует в телепередачах и благотворительных акциях, становится лауреатом «Песни года». Как композитор пишет песни для Маши Распутиной, самой популярной стала «Роза чайная», исполненная Распутиной и Киркоровым.

В 2013 окончил ГИТИС по специальности — актер драматического театра и кино. В 2014 записал инструментальный альбом «Для тебя и о тебе».

Личная жизнь певца была очень бурной. Единственная законная жена Наталья, с которой он познакомился, вернувшись из армии, сразила его красотой с первого взгляда. У них родилась дочь Кристина, но это не спасло брак. Кай считал, что жена должна сидеть дома и обустраивать быт, но это не устраивало Наталью, они развелись.

Кай Метов с женой Натальей и дочкой Кристиной
Кай Метов с женой Натальей и дочкой Кристиной

Со второй гражданской женой Ольгой Филимонцевой Кай познакомился на гастролях, когда ей было 15 лет. Долгое время они только общались по телефону, Кай ждал пока она подрастет, потом стали жить вместе. Помогал ей в карьере, поддерживал, познакомил с продюсером и тот взял её в группу «Любовные истории». Но он хотел семью, детей. Через девять лет Ольга заявила, что к семье и детям она не готова и хочет заниматься карьерой. Метов увидел в контракте пункт о запрете беременеть ближайшие 5 лет, и принял решение расстаться.

Loading…

С Ольгой Филимонцевой и дочкой Кристиной
С Ольгой Филимонцевой и дочкой Кристиной

В 2011 году на гастролях Метов знакомится с девушкой Анной, которая младше на 22 года, ее мама была фанаткой Метова и в 8 лет Анна брала у него автограф на концерте. Сначала они общаются на расстоянии, затем Анна переезжает к нему. Кай был счастлив и говорил, что нашел свою Герду. Надеялся построить крепкую семью, иметь еще детей. Но все изменилось после участия в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Кай Метов и Анна Северинова
Кай Метов и Анна Северинова

Малахов обещал устроить бенефис и поговорить о творчестве певца.

«Малахов не задал мне ни одного вопроса, который был бы не про трусы и какие-то семейные дела. Только в этом всю программу и копались. Вот и весь бенефис по-малаховски!», — заявил возмущенный Кай Метов.

К тому же на программе всплыла информация о внебрачных детях, которую Метов тщательно оберегал.

Дочь Анастасия и сын Рик
Дочь Анастасия и сын Рик

После этого Анна ушла от него и полностью прекратила общение. Кай, конечно, переживал, но надежда обрести счастье была сильна.

Последняя возлюбленная Метова — Анастасия младше его на 28 лет, но их обоих это не смущает.

«Я не ощущаю, что Кай старше меня, потому что он в душе молод, энергичен, да и в постели хорош».

54-летний Метов хочет еще детей, говорит, что повзрослел, поумнел и сможет более осознанно заниматься их воспитанием.

Кай Метов и Анастасия
Кай Метов и Анастасия

Loading…

Оставить комментарий