Киркоров без макияжа: а вы узнаете? — Журнал Square

Киркоров без макияжа: а вы узнаете?

Фото: na-golovu.ru

Один из главных любителей косметики на нашей эстраде — это «поп-король» и бывший супруг Примадонны.

Интересно, что многие поклонники до сих пор убеждены, что глаза Филиппа Киркорова от рождения обведены карандашом, и никакой косметикой он не пользуется.

Подобные комментарии появляются к каждой статье про макияж певца. Не хочется разочаровывать их авторов, но… Давайте посмотрим примеры на фотографиях. Сразу все станет понятно. Да и сам Филипп, если уж вспоминать, никогда не скрывал, что не может выйти из дома без макияжа.

Филипп Киркоров

Киркоров НИКОГДА не выходит на сцену без макияжа. Он всегда пользуется подводкой для глаз, часто — тушью и тенями, обязательно — тональным кремом, пудрой, румянами, чтобы расставить правильные акценты на лице.

Если присмотреться к бровям исполнителя, можно заметить, как поверх естественной линии нарисован красивый темный изгиб. Периодически перед выступлениями мужчина подкрашивает и бороду.

Филипп Киркоров красится

Сам Филипп вроде бы и не пытается опровергнуть свою любовь к макияжу, но старается не обсуждать ее в интервью. До недавнего времени было крайне тяжело отыскать в Сети снимки исполнителя без косметики. Но в последнее время их все чаще публикуют в своих блогах знакомые и друзья Киркорова. Например, с совместного отдыха. Ведь именно на море Филипп позволяет себе отдохнуть без косметички.

Киркоров без макияжа

Когда снимки Киркорова без макияжа стали распространяться в Сети, поклонники сразу отметили, что в таком виде мужчина действительно выглядит менее эффектно. Пропадает фирменный выразительный взгляд, лицо становится совсем другим. На некоторых фото Филиппа даже сложно узнать.

Киркоров на отдыхе

Когда Филипп посетил интернет-шоу Басты, ему все же был задан вопрос о макияже. Пришлось отвечать. Артист пояснил, что это издержки профессии. Он бы и не хотел краситься, но это приходится делать, чтобы лучше выглядеть на сцене.

Киркоров без косметики
Киркоров без косметики

«Вон даже когда президент появляется в эфире с поздравлениями, ему тоже что-то там делают» — добавил Киркоров.

При этом себя он назвал настоящим бруталом, которому вовсе неблизка подводка глаз. А почему же тогда другие артисты-мужчины не пользуются таким количеством явно заметной косметики? Этот вопрос пока остался без ответа.

Киркоров на отдыхе