Майк Тайсон признался, что застал Брэда Питта со своей женой — Журнал Square

Майк Тайсон признался, что застал Брэда Питта со своей женой

Эта встреча, утверждает Майк Тайсон в своих мемуарах, которые появятся на полках книжных магазинов 12 ноября, произошла более двух десятилетий назад. В конце восьмидесятых годов прошлого столетия Брэд Питт, тогда еще малоизвестный актер, встречался с Робин Гивенс, женой знаменитого боксера. Майк и Робин не развелись, но уже жили раздельно.

«Вы бы видели его лицо,- пишет в «Неоспоримой правде» бывший боксер, переквалифицировавшийся в актеры.- У него был такой вид, будто он прощается с жизнью».

Тайсон утверждает, что Питт тогда сильно перепугался и умолял не бить его. Опасения Брэда, если эта история не вымысел, были вполне уместны, учитывая славу, которую тогда имел Железный Майк. Он славился вспыльчивым характером и привычкой по малейшему поводу пускать в ход свои пудовые кулаки.

Однажды, в популярном телешоу Конрада О’Брайена Майк Тайсон тоже рассказывал об этой встрече. Тогда он пошутил, что Брэд Питт превратился из жеребца в лапшу, намекая на то, что актер страшно испугался.

Тайсон был женат на Робин Гивенс в 1988-89 годах. Сейчас он женат третьим браком. В общей сложности у него 8 детей.

По количеству браков Брэд Питт, который был женат только на Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли, ему уступает. Уступает он и по количеству детей – их у него шестеро, а вот по известности и особенно актерской славе превосходит.

Оставить комментарий