Светлана Смирнова: измена мужу, роман со Старыгиным и все зигзаги судьбы актрисы — Журнал Square

Светлана Смирнова: измена мужу, роман со Старыгиным и все зигзаги судьбы актрисы

Загрузка…

Красивая актриса родилась в настоящей глуши, в поселке под Казанью с соответствующим антуражем вокруг: пьющие мужики, нищета и полная беспросветность.

Она и сама была из такой же неблагополучной семьи. Девочке повезло, что она пошла в танцевальный кружок, а затем и в театральный. Именно Руководитель драмкружка настоял чтобы девочка ехала в Ленинград поступать в ЛГИТиК. Первым мужем Светланы стал однокурсник, а через неделю после получения диплома у них родилась дочь. У мужа с работой складывалось плохо, а у актрисы — наоборот было полно предложений. Поэтому семью в основном тянула она.

Актер Игорь Старыгин как-то признался в интервью, что во время съемок «Впервые замужем» у них вспыхнул роман. Актриса категорически это отрицает. А вот позднее, у нее действительно случился роман с известным оператором, имя которого она не называет. Оба были несвободны, но ничего не могли с собой поделать. После съемок она все рассказала мужу.

Хотя муж и простил, но обстановка в семье поменялась. Муж сам начал изменять. Как вспоминает актриса: «… Сначала с женщинами, потом с водкой: поначалу он сам попил, меня побил, потом мы попили вместе…». Дошло и до мыслей о суициде. В итоге дочка заставила ее собраться с силами и уйти после 20 лет брака. Сейчас актриса уже много лет счастлива с актером Владимиром Мироновым, актриса уже стала бабушкой.

Загрузка…

Оставить комментарий