«Такая же остановка сердца, как у моего сына», — продюсер Андрей Разин об уходе Децла — Журнал Square

«Такая же остановка сердца, как у моего сына», — продюсер Андрей Разин об уходе Децла

В ночь со 2 на 3 февраля не стало кумира подростков 2000-х — российского рэпера Децла. Сразу после выступления на юбилее местного бизнесмена в Ижевске музыканту стало плохо. Ему вызвали скорую помощь, но действия врачей не дали ожидаемого результата. Несколько дней назад близкие, друзья и поклонникипровели Децла в последний путь.

Вокруг ухода Кирилла Толмацкого много слухов и домыслов. Ранее в Сети появилась информация, что он никогда не жаловался на здоровье, но слова матери опровергают это: «Надо было его лечить. Не слушать его, а тащить в больницу. Он же ел не пойми как, всё на ходу. Он столько ездил, уставал сильно. Не жалел себя».


Слухи подогревало и то, что произошло во время прощания с Децлом. Какой-то молодой человек взял слово: «Мы никогда не смиримся, честное слово, 100 %, мы никогда не смиримся, мы всегда это пронесем с собой. И эти люди, они ответят — я тебе стопудово говорю. Я знаю, что ты слышишь нас сейчас, в любом случае. Они за это ответят, подонки, гады. Гады и подонки!» Толмацкий-старший счел парня провокатором и попросил удалиться.


Подлил масла в огонь и близкий друг Кирилла Толмацкого: «Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Его уход не был естественным. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище».


Ранее в Сети появилась информация о словах продюсера Андрея Разина по поводу того, что Децла могли отравить, но сам Разин утверждает, что никогда не говорил такого: «Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске».


Продюсер считает, что надо дождаться официальной экспертизы: «Никогда я не утверждал и не говорил о том, что Децла кто-то якобы отравил. Причина его кончины устанавливается. У него такая же остановка сердца, как произошла у моего сына».


Тем временем стало известно, что Кирилл Толмацкий собирался покинуть страну. Об этом рассказала актриса Наталья Андрейченко: «Об уходе Кирилла мне сообщил сын, я была в шоке. Каждый день говорю по телефону с его мамой Ириной. С самим Децлом тоже общалась буквально за неделю до трагедии, рекомендовала ему продюсера в Америке. Хоть Кирилл и обожал Россию, мечтал в будущем перебраться в Штаты».


Напомним, что в день прощания с музыкантом на его канале в Ютубе появился новый клип, который Децл планировал опубликовать 6 февраля. По информации источника, рэпер записывал новый альбом, который собирался представить в ближайшее время.

Как жаль, что Кирилл ушел так рано. У Децла осталась супруга Юлия и 13-летний сын Тони. Бывшая соседка Толмацкого рассказала об особенных отношениях в его семье и о том, каким был Децл на самом деле.

Оставить комментарий