Вдохновляющая история: женщина весила 170 кг, но потом решила взять себя в руки и сбросить 100 кг!

Загрузка…


Когда 34-летняя Дэвис родила третью доченьку — её вес был уже около 150-ти кг. Рождение дочки крайне негативно отразилось на здоровье женщины, а обследования показало, что виной тому -ожирение!

Женщине предстояло серьёзное испытание по борьбе с лишним весом, чтобы она могла жить здоровой и полноценной жизнью. Отказаться от вкусненького было крайне сложно и неохотно. Но выбора не было. Отступать назад уже нельзя!

Дэвис сделали даже операцию на желудке и уменьшили его размер — из-за чего женщине удалось сбросить 30 кг. Но полностью проблему решить так и не удалось. Её всё равно пришлось сесть на строгую диету и начать занятия спортом!

Дэвис старалась строго придерживаться рекомендаций врачей. Она постоянно проводила тренировки, кушала овощные салатики, фрукты, рыбку и диетическое мяско. Так же она полностью отказалась от вредной пищи: чипсов, сладких газировок, мучного, и т.д. Ежедневно женщина выпивала в день минимум 2.5 литра водички.

Не забывала она и о ежедневной ходьбе: каждое утро с 6-ти утра она ходила до 10-ти километров. Так же детишки Дэвис ей активно в этом помогали и поддерживали!

Как она живёт сегодня…

Сейчас Дэвис чувствует себя абсолютно другим человеком. Она сбросила целую сотню килограмм!

Её детишки и супруг очень гордятся своей мамой и женой. Так же она забыла о страхе смерти от ожирения навсегда!

Loading…

Оставить комментарий