Котенок был так голоден, что ел грязь

Парк ехала навестить свою маму в Дангджине (Корея). Она ошиблась поворотом и оказалась на собачьей ферме.

Парк, основатель Free Korean Dogs, уже была здесь раньше. Она вышла из машины и услышала чей-то плач.

“В доме я увидела маленького котенка”, – сказала Парк.Котенок, названный Нимо, был так голоден, что ел грязь (возможно, пытаясь найти червей).Парк взяла котенка на руки, и в этот момент вернулся хозяин.

“Он спросил, что я здесь делаю”, – говорит Парк. “Я ответила, что проходила мимо и увидела котенка”.

Когда Парк сказала, что Нимо нужно показать ветеринару, мужчина посмеялся над ней.

“Он считал лечение животных пустой тратой денег”.

Кроме котенка на ферме было не меньше сотни собак в клетках, многие из которых были больны и истощены.

Когда Парк затронула тему о том, чтобы отвести больных собак к ветеринару, мужчина рассердился.“Он сказал, что я не похожа на покупателя собак.

Он спросил: “ Зачем ты здесь? Ты из общества по защите животных? Ненавижу их “.Опасаясь за свою жизнь, Парк решила уйти. Мужчина разрешил ей забрать Нимо.Через два дня Парк нужно было вернуться домой в Торонто, и она не могла взять Нимо с собой – у него не было медицинской справки. Парк отнесла Нимо к миссис Юнг, женщине, которая спасла сотни собак.“Юнг посоветовала отдать Нимо Джиюн Йи. У нее было пять спасенных щенков. Я пообещала, что найду для них хорошие семьи”.

Парк нашла для щенков дома в Нью-Йорке и Торонто. Через несколько месяцев Парк вернулась в Корею, чтобы снять документальный фильм о торговле мясом собак. Когда пришла пора вернуться домой, Парк забрала Нимо.

Нимо теперь живет у ее лучшей подруги

Оставить комментарий