Михайлова Инна. Жена Стаса Михайлова преобразилась с помощью пластики. Купленная молодость. Фото прилагаются.

Загрузка…

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Есть женщины, которые добиваются всего. Одни идут к назначенным целям всеми доступными путями снося всё на своём пути. И становятся женами успешных, богатых и знаменитых, что даёт им право носить звание «светские львицы». Другим эта возможность даётся случайно. Это может быть и мимолётная встреча и любовь с первого взгляда и просто воля случая.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Кумиры миллионов, были, есть и будут всегда. И большинство задаются вопросом кто их избранница или избранник. Многие мечтают быть на их месте, и насладиться каждой секундой проведенного совместного времени. Но такая возможность дана только избранным единицам, одним на всю жизнь, другим на время и причин для этого масса.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Сорок шесть лет назад на Украине, родилась Инна Михайлова. Жена знаменитого певца и кумира миллионов российских женщин и ближайшего зарубежья. Светская львица, многодетная мать, имеющая за плечами брак с известным футболистом игравшим за один из клубов Англии.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

В детстве Инна была примерной ученицей и была очень симпатичной девочкой. В старших классах она имела популярность у мужского пола (в хорошем смысле). Двадцать девять лет назад Михайлова одержала победу в местном конкурсе красоты. Через год она встретила своего первого мужа, который играл в футбол. Вскоре молодожены перебрались в Великобританию. В этом браке у Инны появились двое детей. Этот брак распался спустя пятнадцать лет. Причиной был переезд в Россию, множество измен супруга и сложный характер.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Тринадцать лет назад Инна встретила своего второго мужа. Певца Стаса Михайлова, который на тот момент не был на столько популярен как сейчас. Ради этой любви Михайлов развелся. Новые отношения начинались в обычной квартире, которую снимал Стас в столице родины нашей.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Восемь лет назад пара узаконила свои отношения. Свадьба была красивой и была проведена в городе любви во Франции. В этом браке появились ещё два совместных ребенка. В итоге пара воспитывает всех детей своих детей. Несмотря на любовь миллионов женщин к её супругу, сама Инна утверждает, что ни капельки не испытывает чувство ревности.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Инна многодетная мать, и эти прекрасные события сил но отразились на её внешнем виде. Сильный набор веса, Инна победила с помощью липосакции. Грудь Михайловой также была далека от идеала. Возраст и дети взяли своё. Но эту проблему она решила с помощью маммопластики и имплантатов. Пройдя все эти операции, Инна стала появляться со звездным мужем в нарядах подчеркивающих эти женские достоинства.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Лицо Михайловой не было оставлено без внимания. Как никак нужно соответствовать звёздному мужу. Молодость Инна продлила с помощью филлеров, которыми были убраны морщины, приподняты скулы и увеличен объем губ. Ринопластикой изменили форму носа Михайловой, который стал намного тоньше и покороче.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Особых разговоров от Инны по поводу пластических операций в СМИ не было. Секрет по словам Михайловой в питании, правильном образе жизни и любви и счастье, которые царят в её семье. Выглядит женщина моложе своих лет, на радость своему супругу, семье и детям. Фанаты с удовольствием наблюдают за жизнью этой прекрасной семьи. Удачи им и успехов.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Спасибо вам, за то что уделили время этой статье и моему каналу. Извините за орфографию и пунктуацию. Здоровья вам, счастья и успехов. Прибываю в ожидании ваших мнений и лайков.

Фото : instagram.com/inamikhaylova/

Loading…

1 Комментариев

Оставить комментарий