Реальная история женщины, выжившей после aбopтa, сделанного ее матери, которую она нашла спустя много лет

Загрузка…

Aбopт – одно из узаконенных yбийcтв, правом на которое, по статистике, хоть раз в жизни воспользовалась каждая третья женщина на планете. Обычно эту процедуру проводят на ранних сроках, но в далеком 1977 году в Америке все было по-другому.

Мелисса Оден
Мелисса Оден
Не буду описывать процедуру, которую делали тогда женщинам, но поверьте, выжить ребенку после этого было нереально. Невероятно, но американка Мелисса Оден стала счастливчиком! Она не только выжила, но и практически не пострадала.

19-летняя мать Мелиссы активно занималась спортом, и менструальный цикл ее был нерегулярным, поэтому она не сразу заметила наступление беременности. Когда же поняла, что с ней происходит, срок уже был приличный. Она не планировала избавляться от беременности – но на этом настояли родители.

Мелисса Оден малышкойМелисса Оден
Мелисса Оден малышкойМелисса Оден

Процедура состоялась на 31-й неделе беременности. Ребенок родился весом чуть больше килограмма и был отправлен в медицинские отходы. По счастью, одна из медсестер услышала слабый писк девочки и забила тревогу.

Никто не надеялся на то, что этот комочек выживет. У нее было много проблем со здоровьем, и в лучшем случае ей предрекали остаться инвалидом.

Однако обреченная на мучительную жизнь девочка крепла день ото дня. Когда опасность миновала, ее усыновила семья Оденов. Уже к пяти годам малышка полностью восстановилась и ничем не отличалась от сверстников.

Мелисса Оден с сестрой
Мелисса Оден с сестрой

Став взрослой, Мелисса нашла в себе силы и отыскала свою биологическую мать. Три года ни та ни другая не могли осмелиться на встречу, а только лишь вели переписку.

И в конце концов, встреча состоялась. В семье биологической матери выросли еще две дочери, с ними Мелисса тоже наладила контакт.

Мелисса Оден в юности
Мелисса Оден в юности

Мелисса Оден выпустила книгу-биографию, где рассказала о своем уникальном рождении и жизни после него. Также женщина основала сообщество, которое объединяет людей, родившихся при схожих обстоятельства – их оказалось более 200 человек.

Сейчас Мелисса совершенно счастлива. Она обрела душевный покой, все встало на свои места. Удачно выйдя замуж, она родила супругу двоих детей.

Мелисса Оден с семьей
Мелисса Оден с семьей

Мелисса Оден – единственный человек, выживший после такой страшной процедуры и не получивший абсолютно никаких физических отклонений. Она – живой пример того, что чудеса действительно случаются!

Что скажете? Вы верите в чудеса?

Loading…

Оставить комментарий