Совсем плох? Пугачева развлеклась на вечеринке больного раком Юдашкина

Загрузка…

Народная артистка СССР Алла Пугачева посмеялась над своим мужем — шоуменом Максимом Галкиным — на вечеринке модельера Валентина Юдашкина. Пугачева и Юдашкин давно дружат и ходят друг к другу на мероприятия, несмотря на онкологическое заболевание, с которым борется кутюрье.

«У нас весело», — сказала Пугачева. Буйнов добавил: «У нас всегда весело, Аллочка, муж, где твой муж?».

«А вот он», — сказала певица и перевела камеру телефона на супруга, который в этот момент желал кому-то здоровья. Обратив внимание, что его снимают, он попросил этого не делать, чем вызвал громкий дружеский смех артистов.

Стоит отметить, что Пугачева давно дружит с российским кутюрье. Народная артистка СССР считает Юдашкина «самым светлым и мужественным человеком». Юдашкин на протяжении долгого времени борется со злокачественной опухолью. Сообщается, что сейчас болезнь находится в стадии ремиссии.

О том, что знаменитый модельер борется с онкологическим заболеванием, стало известно несколько лет назад. Вокруг этой темы ходило большое количество слухов. В последнее время сильно изменилась внешность Юдашкина: он похудел, речь стала медленной и тихой. Не так давно это увидела вся страна, когда в октябре прошлого года кутюрье побывал на программе «Сегодня вечером» Максима Галкина и Юлии Меньшовой. Супруга дизайнера Марина призвала поклонников не беспокоиться, заявив, что его состояние находится под контролем врачей.

Впервые о серьезных проблемах со здоровьем модельера заговорил телеведущий Андрей Малахов — тогда эта новость произвела ошеломляющий эффект. Однако вскоре о болезни Юдашкина постепенно забыли и лишь Пугачева чуть ли не в каждом интервью желала здоровья своему «любимому мальчику».

«Валентин чувствует себя хорошо, выглядит хорошо, — рассказала  Марина Юдашкина. — Конечно, мы понимаем, что слухи ходят, но на них не реагируем. Мы очень стараемся, чтобы все было правильно и красиво».

Загрузка…


На вопрос о том, соблюдает ли модельер все предписания врачей, его супруга ответила, что пока никаких предписаний нет, и в настоящее время все хорошо.

«Конечно, он следит за собой, обращается к медикам», — сказала она.

Жена модельера заверила, что тот полон идей и грандиозных планов, которые вот-вот начнет воплощать в жизнь. Большую часть времени Юдашкин проводит в кругу семьи.

Не так давно появились слухи и о плохом здоровье Аллы Пугачевой. Создатель кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн в интервью »Экспресс-газете» рассказал о том, что болен диабетом, добавив, что этим недугом также страдают Пугачева и Армен Джигарханян.

Тем не менее Пугачева продолжает часто появляться на публике и не подает признаков плохого самочувствия. В апреле, по случаю своего юбилея, Примадонна стала героиней специального выпуска шоу «Пусть говорят» на Первом канале. На передаче она рассказала о взаимоотношениях с родными и развеяла многие слухи, в том числе о влиянии второго мужа Александра Стефановича на ее карьеру.

Главная певица страны назвала «полнейшим вздором» слова режиссера о том, что именно он сделал из нее звезду. Обратившись к бывшему возлюбленному, артистка напомнила ему дату выхода двух своих легендарных композиций.

«Александр Борисович Стефанович, обращается к вам Народная артистка Советского Союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году. Хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела. В 78-м я уже в Сопоте выступала», — напомнила Пугачева.

Загрузка…

Оставить комментарий