Шикарно танцует! Парни вы удивитесь! Вот так надо танцевать девушкам. Видео

Танцы покоряют сердца многих. А когда танцуют девушки, то вообще трудно оторвать взгляд. В этом ролике мы подобрали несколько шикарнейших девушек, которые сногсшибательно танцуют!

Самое главное позитив! Излучай энергию, заряжай ею окружающих. Улыбайся! Всем приятно видеть счастливого человека.

Балуй себя. Дари себе подарки, пусть это будет даже небольшой пустячок. Насладись ванной с ароматическим маслом. Окружи себя заботой.

Используй меньше декоративной косметики. Отдавай предпочтение средствам по уходу. Моду на естественность ещё никто не отменял. И помни, что «боевая раскраска» отпугивает мужчин. Будь индивидуальной, не подражай другим. Найди свою изюминку. Используй аксессуары, выделяйся!

Следи за осанкой, сутулая спина – это очень некрасиво. Делай маленькие шаги, не торопись, приучи себя к женственной походке. Никогда не завидуй другим. Цени то, что имеешь. Радуйся за окружающих. Смейся над собой. Умей видеть юмор даже в самых неприятных ситуациях. Самоирония полезна!

Не забывай дни рождения друзей. Поставь напоминания в телефон. Поздравить дорогого человека – это ценно. Не придирайся к мелочам жизни. Относись ко всему проще. Всё проходит…

Смейся над его шутками.Мужчинам нравятся девушки с хорошим чувством юмора Ухаживай за руками. Красивые руки хочется трогать. Держи в сумочке мятные леденцы. Свежее дыхание – это уверенность. Поднимай настроение близким. Дари приятные мелочи без повода. Меньше говори…

Слушай внимательно других. Будешь хорошим собеседником. Цени поступки, а не слова. Не обещай ничего, если не уверена на 100%. Интересуйся увлечениями близкого человека. Это очень сближает!

Перед сном думай о приятном. Мечтай о хорошем. Утро будешь встречать в отличном настроении. Скажи «нет» газировке и чипсам. Целлюлит не придаст уверенности на пляже. Не забывай делать педикюр. Даже, если никто не видит, ты чувствуешь себя уверенной и ухоженной. Дружи со спортом. Спортивные девушки нравятся мужчинам. Да и подтянутая фигура никогда не помешает.