Фрики Дома-2. Как теперь живут чудаковатые участники телестройки?

Загрузка…


Известная телестройка продолжает приковывать внимание множества зрителей. Среди участников нередко встречаются фрики. Они отличаются оригинальной внешностью и особенностями в поведении. Некоторые вызывают смех, а другие раздражают. В любом случае невозможно остаться равнодушным к таким персонажам. Их судьба остается интересной даже после ухода с телестройки.

Фрики Дома-2. Как теперь живут чудаковатые участники телестройки?

Венцеслав Венгржановский

На Доме 2 этот человек вел себя как подросток. Где-то он был милым, многие жалели его из-за трудного детства и множества неудач с женщинами. С другой стороны он смог вызвать множество негативных эмоций, когда конфликтовал и обижал своих спутниц. В результате Ярослав Шурупов, а это его настоящее имя, покинул телестройку.

Фрики Дома-2. Как теперь живут чудаковатые участники телестройки?
Долгое время герой покидал проект и снова возвращался на него. Он участвовал в программе Перезагрузка, где изменил свой имидж к лучшему, но затем вернул привычный стиль. В настоящий момент его судьба косвенно связана со стройкой. Он является продавцом в магазине Лестница в Европу, а также периодически приходит на разные вечеринки.

Сам Венцеслав мечтает стать актером, но новостей о его ролях нет и не предвидится.

Фрики Дома-2. Как теперь живут чудаковатые участники телестройки?

Колян Должанский

Николай Должанский является достаточно умным и взрослым мужчиной. Фриком он стал благодаря алкоголизму, стишкам в стиле рэп и своему странному поведению. Колян всячески старался утвердить за собой свой образ и во всех моментах перетягивал внимание на себя. Отношений, ни романтических, ни дружеских, у него не сложилось.

Герой постоянно возвращается на проект, хотя его выгоняют, как участники, так и ведущие. Ему удается строить отношения с молодыми девушками. Для многих он становится прекрасным проходным билетом.

В настоящий момент он также общается со многими участниками телестройки и имеет отношения с Катей Богдановой. Дополнительно Николай участвовал в программе «Званый ужин» и с удовольствием появляется на разнообразных передачах.

Фрики Дома-2. Как теперь живут чудаковатые участники телестройки?
После Дома-2 основную ставку Колян сделал на музыку. Он активно продвигает свой рэп и участвует в огромном количестве вечеринок. Дополнительно он снимается в кино, в частности получил небольшую роль в драме «Прошлое».

Загрузка…

Май Абрикосов

Май Абрикосов был на проекте уже очень давно. Многие зрители даже не вспомнят подобного героя. Он был любимцем участников и зрителей. Прекрасный молодой человек с лучезарной улыбкой. Свое звание фрика он получил позже. Это практически единственный участник, который сознательно отказался от известности, корпоративов и славы. Он поменял свою жизнь радикально.

Молодой человек полностью ударился в колдовство или в религию. Говорят, что он ведет отшельнический образ жизни. Взять интервью или же вызвать его на телепередачу невозможно. В доме огромное количество амулетов, а работать Май легко может в поле. Подобная деревенская жизнь совершенно не вяжется со звездностью, поэтому этого героя все уже практически забыли.

Фрики Дома-2. Как теперь живут чудаковатые участники телестройки?

Кадони Влад

Влад Кадони в свой первый приход выглядел очень странно. Он вынужден был терпеть издевательства от мужской половины коллектива и игнор от женской. Сильный характер, а где-то и способности, помог ему справиться с этими испытаниями. Достаточно быстро мужчина стал роковым и получил любовь многих телезриетелй. Однажды он даже выиграл конкурс «Человек года».

В любовной линии у Влада все было сложно. На проекте у него были романы, но их нельзя назвать счастливыми. В настоящий момент Кадони полностью погрузился в отношения. Это Анна Девицкая. С ней он знаком уже очень давно и любовь развивалась медленно. Зато сейчас Влад признает, что это действительно вторая половинка.

На Доме-2 сейчас этот человек получил статус соведущего, он не живет на шоу, но продолжает появляться в выпусках. В целом жизнь Влада удалась, ее смело можно назвать счастливой, несмотря на огромное количество испытаний.

Фрики Дома-2. Как теперь живут чудаковатые участники телестройки?
Среди огромного количества людей на Доме 2 было множество фриков. Сейчас некоторые из них забыты, а другие получили известность на всю страну. В любом случае наблюдать за этими героями очень интересно, даже после ухода с телешоу. В целом эти люди вызывают яркие эмоции, хоть и не всегда положительные.

Загрузка…

Оставить комментарий