Родители Арнольда Шварценеггера – Густав и Аурелия

Загрузка…

Родители будущей знаменитости, Густав и Аурелия поженились в 1945 году. На тот момент Густаву было 38 лет, а его супруге 23. Арнольд стал младшим ребёнком в семье, его брат Мейнхард был старше его на год.

Фото: https://www.dawgshed.com/

Отец Арни был суровым человеком любившим власть и требующий беспрекословного подчинения. Вероятно, на его характер наложила отпечаток встреча в детстве с императором Австрии Францем-Иосифом. Как любил вспоминать сам Густав, от императора исходила такая мощная аура силы и власти, которая вызывала у него трепет. Считал себя истинным арийцем и представителем высшей расы. Арийцем он действительно был, а вот со вторым, явно заблуждался, как и фюрер.

С мамай и старшим братом. Фото: https://trendexmexico.com/

Тяжёлое детство было у Арнольда. Отец на почве алкоголизма немного тронулся умом, считая, что Аурелия его «нагуляла» от другого мужчины. Он заставлял братьев вставать в 6 часов утра и браться за работу по дому, затем следовал поход за молоком. Он всё время сталкивал своих детей к соперничеству. Постоянно устраивая им соревнования не только в спорте или учёбе, но и в повседневных делах. Сам Арни вспоминал, что именно этот дух соперничества, помог ему пробиться на спортивные вершины и стать успешным бизнесменом (к моменту дебюта в кино, он уже был состоятельным человеком).

Загрузка…

Фото: https://itexts.net/

Семья Шварценеггер жила в Тале, отец работал в полицейском участке. До войны он был там старшим сержантом, а по её окончании стал шефом. Аурелия не работала, воспитывала детей и занималась домашним хозяйством. Она единственный член семьи, на похоронах которой был Арнольд (1998). Брат разбился в автомобильной аварии (1971), а через год отец не смог пережить инсульт.

А. Шварценеггер с мамой. Фото: https://stuklopechat.com/

Прошлое Густава, едва не повредило политической карьере Арнольда, когда он избирался на пост губернатора. Журналисты раскопали, что его отец добровольно вступил в нацистскую партию в 1938 году. Но участие в погромах и зачистках им доказать не удалось. Хотя некоторые и утверждали, что он привлекался к операциям на территории Польши и Белоруссии, а также в окрестностях блокадного Ленинграда. Но на нет, как говорится и суда нет. Сам Арни, не раз заявлял, что взглядов отца, он никогда не разделял и чем он занимался в военные годы ему не известно.

Фото: https://showbiz.mediasole.ru/

Загрузка…

Оставить комментарий